0 - КАК ПРИСТУПИТЬ К РОЛЕВОЙ?
0.1 - зарегистрируйтесь на форуме
0.2 - оставьте анкету в соот. разделе и после того как она будет одобрена, приступайте в ролевой.

1- ОБЩИЕ ПРАВИЛА РОЛЕВОЙ
1.1 Вы попали на обычную форумную хентайную ролевку. Это значит что у вашего персонажа не должно быть сверхспособностей или физических излишеств (например тентаклей). Максимум. что у вас может быть - ушки и хвостик.
1.2 Нельзя клонировать уже существующего персонажа
1.3 В отношениях персонажей допустимы и всячески приветствуются слэш, фем-слэш и гет-слэш
1.4 Насилие допустимо
1.5 Если персонаж отсутствует больше суток и если это тормозит игру других персонажей, администрация вправе принимать решения за отсутствующего персонажа.
1.6 Отсутствующий игрок должен оповестить администрацию о своем отсутствии в соот. топике

2 - ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ПОСТОВ
2.1 Старайтесь писать красивые литературные посты, а не просто описание ваших действий.
2.2 Вашу речь выделяйте жирным шрифтом, мысли - курсивом, переходы по локациям вот таким значком "==>"
Пример хорошего поста:

Пора уходить-подумал я.
Ладно, ребята, мне пора! Не скучайте!
Сказав это я отправился к себе домой
==>Квартира Кайдо

2.3 Нельзя отыгрывать роль за других участников! Запрет не распространяется на эпизодических персонажей, вроде продавцов.
Пример ПЛОХОГО поста

Рикки, ты пойдешь со мной домой? - спросил я
Конечно! - ответила девушка

Персонаж сам должен решить пойдет он с вами или нет!
2.4 Если на локации находятся 2 или более персонажа, то процесс написания постов идет по кругу, то есть вы не можете оставить 2 поста подряд.
2.5 Если вы хотите добавить к своему посту в ролевой что-то, не касающееся ролевой, то выделяйте этот фрагмент вот таким смайлом -  :offtop:
2.6 Зеленым цветом выделены сообщения админа. Никто кроме него не может писать таким цветом)

ВОТ ВРОДЕ БЫ И ВСЕ)) УДАЧНОЙ ИГРЫ!